Мария Судакова - участник республиканского конкурса «Лучший государственный гражданский служащий»

Мария Судакова -  участник республиканского конкурса «Лучший государственный гражданский служащий»

Сегодня Глава Чувашии Олег Николаев наградил победителей республиканских конкурсов «Лучший государственный гражданский служащий» и «Лучший муниципальный служащий».

В ходе торжественной церемонии он отметил, что основная цель конкурсов – выявить лучшие практики в повседневной деятельности государственных и муниципальных служащих, повысить качество их работы.

Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики в этом году представляла главный специалист-эксперт сектора сопровождения инвестиционной деятельности в сфере строительства, реставрации и эксплуатации отдела по охране объектов культурного наследия Мария Судакова с проектной работой «Популяризация объектов культурного наследия в Чувашской Республике».

«Участвовать в конкурсе было интересно, поскольку конкурс предоставил мне возможность обмена опытом с коллегами, получения новых знаний и приобретения знакомств. В Год культурного наследия народов России в своем проекте я решила осветить тему объектов культурного наследия, а именно их популяризацию. В целях привлечения внимания населения Чувашской Республики к объектам культурного наследия мной были предложены новые способы популяризации объектов с помощью как цифровых, так и традиционных средств представления информации», - рассказала Мария Судакова.

В 2022 году на конкурсы свои работы выдвинули восемь государственных гражданских служащих и 25 муниципальных служащих. Особенностью этого года стало проведение развивающих мероприятий и онлайн-тестирования по вопросам государственной гражданской службы.

Справочно:

В Чувашской Республике конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Чувашской Республики» проводится ежегодно с 2011 года, конкурс «Лучший муниципальный служащий в Чувашской Республике» – с 2012 года. В течение этих лет в конкурсе приняли участие 183 гражданских служащих и 429 муниципальных служащих Чувашской Республики.

Конкурсы проводятся в целях повышения престижа государственной гражданской службы и муниципальной службы Чувашской Республики, общественного признания заслуг в профессиональной служебной деятельности служащих Чувашской Республики.

Проведение этих конкурсов позволяет раскрыть творческий потенциал гражданских служащих, распространить успешный опыт государственного управления, реализовать проекты, разработанные участниками конкурса на практике.

 

 



27 декабря 2022
15:31
Поделиться