Сотрудники спецбиблиотеки для слепых провели мероприятие в поддержку СВО «Поддержим наших!»

Сотрудники спецбиблиотеки для слепых провели  мероприятие в поддержку СВО «Поддержим наших!»

14 декабря 2022 года сотрудники спецбиблиотеки имени Льва Толстого провели информационно-патриотический час в поддержку Вооруженных сил России, участвующих в специальной военной операции на Украине, для работников Чебоксарского УПП «Энергия».

Проводя обзор свежих периодических изданий для читателей с нарушением зрения, работников Чебоксарского учебно-производственного предприятия «Энергия», специалисты библиотеки рассказали о главных новостях специальной военной операции на Украине на текущий момент, о своевременном обезвреживании нашими военными многих диверсионных групп ВСУ, о том, что уже совсем скоро последние резервисты, призванные в ходе частичной мобилизации, закончат военную подготовку и могут отправиться на передовую. По словам врио главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина, российские войска продвигаются вперед по всей линии фронта в Донбассе. "По всей линии соприкосновения мы видим продвижение наших подразделений вперед, - сказал он в видеообращении, добавив, - на одних участках это 100-200 метров в день, а где-то важны и какие-то 10-20 метров".

Завершая информационный час, специалист библиотеки Лариса Крамаренко отметила: «Во время визита советских рабочих в США Генри Форд спросил: "Почему ваши солдаты с гранатой на танки бросались? Им так много платили?" Ему ответили: "Вам этого не понять."

 И сегодня Запад никогда не сможет понять подвигов русских солдат и офицеров, освобождающих Украину от нацизма, защищающих мирное население Донбасса от геноцида со стороны украинских военных и националистов».



БУ «Чувашская республиканская специальная библиотека имени Л.Н. Толстого»
14 декабря 2022
15:25
Поделиться