Чувашский государственный художественный музей предлагает программу выездных мероприятий по «Пушкинской карте»

Чувашский государственный художественный музей предлагает программу выездных мероприятий по «Пушкинской карте»

Чувашский государственный художественный музей предлагает программу выездных мероприятий, доступных оплатой «Пушкинской картой», и готов работать с учебными заведениями. Культурное учреждение успешно практикует выезды в школы города и районов Чувашии.

Выездная программа включает в себя цикл выставок и мастер-классов (на выбор принимающей стороны) в формате творческой встречи.

Дата и время согласовывается с принимающей стороной. Место встречи - учебный класс, актовый зал или просторный холл школы, дошкольного образовательного учреждения или дома культуры. Продолжительность встречи — до 1,5 часов.
Выезд и проведение встречи осуществляется по предварительной договоренности.

Анонсы мероприятий, согласованные с принимающей стороной, размещаются на сайте: vmuzey.com. Там и производится оплата по "Пушкинской карте". Справки по телефону: (8552) 63-635-11

Напомним, Пушкинская карта — это всероссийская государственная программа для молодежи, благодаря которой школьники и студенты ежегодно получают средства для похода в учреждения культуры. Общая сумма карты — 5 тыс. рублей, из которых 2 тыс. рублей можно потратить на кино.
Получить ее может любой гражданин России от 14 до 22 лет. Для этого:
 зарегистрируйтесь на портале «Госуслуги»;
подтвердите учётную запись;

 установите мобильное приложение «Госуслуги.Культура»;
 получите Пушкинскую карту в виде виртуальной или пластиковой карты платёжной системы «Мир». Забрать её можно в любом отделении «Почта Банка».