В Русском драмтеатре поздравили 41-го и 42-тысячного обладателей билетов, приобретенных по «Пушкинской карте»

В Русском драмтеатре поздравили 41-го и 42-тысячного обладателей билетов, приобретенных по «Пушкинской карте»

В Русском драматическом театре наградили 41-тысячного и 42-тысячного обладателей билетов, приобретенных по программе «Пушкинская карта. Новыми «пушкинцами» стали обучающиеся 10 класса лицея №2 Чебоксар Антон Полазанов и Надежда Пушкарева. Русский драматический театр вручил ребятам фирменные сувениры и пожелал успехов в знакомстве с миром театра.

Вручая памятные подарки, главный администратор театра Инга Павлова пригласила молодых зрителей приходить в театр чаще и предложила рассказать своим друзьям о проекта: «Дорогие ребята, хотите тоже стать счастливыми «пушкинцами»? Приобретайте билеты по программе «Пушкинская карта», приходите в Русдрам и живите в ритме с театром».

Спектакль, который посмотрели «пушкинцы» как и весь репертуар Русского драматического театра  - демонстрируется в рамках программы «Пушкинская карта». Но только одним показом спектаклей театра не ограничивается – в рамках программы реализуется проект «Театральная гостиная», где молодые зрители могут обсудить с постановщиками спектакль. В ноябре будет проведен специальный проект под названием «Кино о театре» с участием режиссёра - автора фильмов о выдающихся деятелях русского, советского и российского театрального искусства Г. Евтушенко. Модератором встречи выступит доктор филологических наук, кандидат искусствоведения, председатель жюри республиканского конкурса театрального искусства «Узорчатый занавес». Впереди для «пушкинцев» много интересного. 

«Я сегодня смотрел такой красивый, яркий, интересный спектакль автора, о котором раньше даже и не слышал. И это было здорово. А потом мне и моей однокласснице Надежде Пушкаревой от театра вручили сувениры как обладателям «юбилейных» билетов. Настоящий двойной праздник. Отличная акция, которая поддерживает интерес молодых людей», -  поделился Антон.



Русский драматический театр