О Русском драматическом театре узнает вся Россия

О Русском драматическом театре узнает вся Россия

К своему 100-летию Русский драматический театр совместно с журналом «Театральный вестник» выпустил номер, полностью посвященный театру. Двадцать полос с неопубликованной раннее информацией об истории театра, интервью, критические отзывы театроведов – все это в юбилейном номере. Тираж – 2500 экземпляров. География рассылки – все регионы России, от Сахалина до Калининграда.

Основная часть выпуска будет отправлена подписчикам, во все региональные министерства культуры и отделения Союза театральных деятелей России, театры, в том числе Председателю Союза театральных деятелей России А.А. Калягину.

Читатели из других регионов России смогут познакомиться с юбилейным журналом только в ноябре, но у зрителей Русского драматического театра эта возможность есть уже сейчас. Продажи стартовали с 30 сентября. Журнал можно приобрести в театре, обратившись к администраторам.

«Слаженная работа всего коллектива дала свои результаты – театр стал узнаваем не только в Чувашской Республике, но и в России. Представители журнала «Театральный вестник» сами проявили инициативу, предложив свое издание для юбилейного выпуска. Думаю, что этот специальный выпуск «Театрального вестника» будет интересен не только постоянным зрителям Русского драматического театра, но и всему театральному сообществу России и любителям отечественного театрального искусства. Нам есть чем гордиться», - прокомментировал директор театра Дмитрий Капустин.



Русский драматический театр
03 октября 2022
16:32
Поделиться