Сотрудники Минкультуры Чувашии присоединились к митингу-концерту "Своих не бросаем"     

Сотрудники Минкультуры Чувашии присоединились к митингу-концерту "Своих не бросаем"     

В Чебоксарах прошёл митинг-концерт под названием «Своих не бросаем» в поддержку решения жителей ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей о проведении референдумов по вопросу воссоединения с Россией.

Глава Чувашии Олег Николаев выразил благодарность жителям республики за поддержку решений Президента страны В.В. Путина об оказании помощи народам, проживающим на Донбассе. «Мы выражаем поддержку регионам бывшей Украинской ССР, которые приняли для себя решение быть вместе с Российской Федерацией, а также солидарность со всеми народами нашей страны и народом Донбасса, который  противостоит фашизму и неонацизму, взращенному на их территории коллективным Западом. В этих условиях мы должны уничтожить мировое зло, не дав ему распространиться», - подчеркнул Олег Николаев.

Руководитель региона отметил, что сегодня большое количество земляков достойно защищают интересы Родины и служат на страже ее безопасности. «Перед нами также стоит задача не сбавлять темпов по налаживанию жизнедеятельности нашей страны - строительству школ, дорог, созданию качественных условий жизни и претворению национальных идей. Только если каждый, кто находится на своем месте, будет вкладывать свою душу в то дело, которым занимается, тогда мы решим задачу уничтожения фашизма и развития нашей страны», - призвал Глава региона.

Олег Николаев отметил, что с сегодняшнего дня стартовали референдумы о присоединении к России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, подчеркнув, что люди активно включились в голосование. «Сегодня прошел первый день референдума на четырех территориях бывшей Украинской ССР. Люди, которые восемь лет испытывали унижение, боль, страдания, сегодня приобретают будущее. Вместе мы будем сильнее и сможем преодолеть любые сложности», - заверил он.

В митинг-концерте также приняли участие представители всех политических партий республики.

Сотрудники Минкультуры Чувашии в полном составе приняли участие в митинге-концерте «Своих не бросаем!» в поддержку СВО, Президента РФ и жителей Донбасса. К акции также присоединились представители государственных учреждений культуры Чувашской Республики.