В Русском драматическом театре поздравили 35-тысячного обладателя билета по «Пушкинской карте»

В Русском драматическом театре поздравили 35-тысячного обладателя билета по «Пушкинской карте»

Программа «Пушкинская карта», целью которой является приобщение молодых людей к культуре, дала не только равный доступ к услугам сферы культуры, но и стимулировала интерес молодежи, предоставив им возможность посещать культурные мероприятия, не обременяя семейный или студенческий бюджет. Это замечательным образом сказалось на предпочтениях в проведении своего досуга молодыми людьми в учреждениях культуры. На сегодняшний день Русский драматический театр является одним из лидеров в реализации билетов по программе «Пушкинская карта» в Чувашской Республике. Все постановки театра участвуют в проекте, однако, помимо этого театр, поощряя и благодаря молодых зрителей за посещение спектаклей, продолжает награждать каждого тысячного обладателя билета по «Пушкинской карте», вручая им подарки: набор фирменного мерча. В этом театральном сезоне в набор входит и брендированный зонт.

20 сентября в Русском драматическим театре перед спектаклем «Мёртвые души» по поэме Н. Гоголя поздравили 35-тысячного обладателя билета по «Пушкинской карте». Счастливчиком стал учащийся 10 класса МБОУ «Гимназия № 1» города Чебоксары Кирилл Карсаков. В благодарность Кирилл, немного смущаясь, прочитал со сцены стихотворение Ф. Тютчева, и зрители встретили эту инициативу с восторгом. Кирилл не первый раз посещает Русский драматический театр, ранее уже самостоятельно смотрел спектакль «Преступление и наказание» Ф. Достоевского, в этот раз посетил целевой спектакль  вместе со своей школой.

«То, что я стал 35-тысячным обладателем билета и мне вручат подарки, стало полной неожиданностью, и это очень приятно. Спектакли театра мне нравятся, думаю, что приду сюда еще не раз, «Пушкинская карта» в этом помогает», - прокомментировал Кирилл.  



Русский драматический театр