В Национальной библиотеке откроется персональная выставка Татьяны Ивановой «Я так вижу…»

В Национальной библиотеке откроется персональная выставка Татьяны Ивановой «Я так вижу…»

24 августа в Национальной библиотеке Чувашской Республики состоится открытие персональной выставки Татьяны Ивановой, художницы с нарушениями зрения, инвалида I группы. Мероприятие проводится совместно с Чебоксарской местной организацией Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых».

Татьяна Иванова родилась в 1980 году в г. Чебоксары. С детства увлекалась рисованием. Закончила художественно-графический факультет Чувашского государственного педагогического университета им. И.Я. Яковлева, училась у таких мастеров, как Николай Егоров, Владимир Серов, Ревель Фёдоров. Принимала участие в молодежных, республиканских выставках. После окончания вуза работала дизайнером мебели.

С нарушениями зрения художница столкнулась несколько лет назад, но это не остановило её в творческих порывах. Сейчас она продолжает заниматься любимым делом в изостудии «Арт Ч». Кроме того, как человек творческий, Татьяна ещё занимается танцами – что позволяет ей реализовывать свой внутренний мир.

На своей дебютной персональной выставке «Я так вижу…» в малом зале галереи «Серебряный век» Татьяна Иванова представит около 30 произведений: натюрморты, пейзажи, портреты в разных техниках исполнения. Эти полотна – отражение её души, добрый и светлый взгляд на мир.

Приглашаем всех желающих на вернисаж с участием автора!

Начало в 16:00.



Национальная библиотека Чувашской Республики
22 августа 2022
16:22
Поделиться