«Все для Победы» — проект Народного фронта по поддержке воинских подразделений ДНР и ЛНР

«Все для Победы» — проект Народного фронта по поддержке воинских подразделений ДНР и ЛНР

Общероссийский народный фронт дал старт масштабному проекту «Все для Победы!», призванный помочь бойцам ДНР и ЛНР.

На портале  собирают средства на покупку необходимых вещей для солдат и жителей Донбасса. Поддержать их может любой: на портале  размещается информация о том, где принимаются вещи, что конкретно требуется бойцам, каким образом можно перечислить деньги. Кроме того, там можно посмотреть, как идет доставка грузов.

Присоединиться к этой работе или направить виртуальное письмо со словами поддержки можно на сайте pobeda.onf.ru , где размещена детальная информация о проекте.

Также действует постоянная горячая телефонная линия: 8 (800) 200-34-11.

Справочно:

Общероссийский народный фронт — общественное движение, лидером которого является Президент России Владимир Путин. Движение объединяет активных людей для решения важных для общества вопросов. С февраля 2022 г. ОНФ собирает и доставляет гуманитарную помощь жителям ДНР и ЛНР, поддерживает вынужденных переселенцев в пунктах временного размещения.

Сбор финансовых средств в Чувашии организован на площадке Фонда развития Чувашии «Пĕрле». В настоящее время на счет благотворительного фонда поступило более 13 млн рублей. В сборе финансовых средств активно участвуют организации, предпринимательское сообщество, жители республики.

От Чувашской республики отправлено 7 партий гуманитарного груза:

в марте – 140 тонн, в том числе по линии «Единой России» 20 тонн;

9 апреля – более 8 тонн Чувашской республиканской общественной организацией «Союз женщин Чувашии» (в рамках объявленной Союзом женщин России акции «Подарок солдату» по поддержке российских военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине) и администрацией города Чебоксары;

16 апреля – 20 тонн региональным отделением партии «Социалистическая политическая партия «Справедливая Россия – Патриоты – За правду»;

17 апреля – 5 тонн сельхозпродукции предприятиями агропромышленного комплекса республики;

30 апреля – 60 тонн продуктов питания, в рамках объявленной акции ОНФ совместно с РЖД по отправке гуманитарного «Поезда помощи» жителям ДНР и ЛНР;

26 мая – более 25 тонн для ГУП ДНР «Региональная энергопоставляющая компания» в рамках развития и расширения сотрудничества между Чувашской Республикой (Российская Федерация) и Донецкой Народной Республикой в области промышлености и электроэнергетики (договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Донецкой Народной Республикой от 21 февраля 2022 года):

– оборудование и материалы предприятий электротехнического кластера республики (более 15 тонн);

– продукты питания (более 10 тонн).

21 июля отправлено 20 тонн груза, в т.ч.: вода питьевая, крупы, мука, продукты питания, мячи резиновые для детей. 

Итого направлено более 278 тонн.