«Наше дело правое»: «Информационная СРЕДА» в спецбиблиотеке имени Льва Толстого

«Наше дело правое»: «Информационная СРЕДА» в спецбиблиотеке имени Льва Толстого

20 июля спецбиблиотека для слепых провела информационно-патриотический час в поддержку Вооруженных сил России, участвующих в специальной военной операции на Украине. 

Полным ходом идет специальная военная операция на Украине. Ее цели остаются прежними: демилитаризация и денацификация. Во время обзора свежих периодических изданий для работников Чебоксарского УПП «Энергия» сотрудники библиотеки рассказали о последних новостях, происходящих на территории Украины, о подвигах российских военнослужащих во время спецоперации по защите Донбасса, а также проинформировали о том, что в Чувашии формируется добровольный батальон связи «Атал» (Волга). Важным является то, что у военнослужащих-связистов на одном шевроне будет вышит желто-красный герб Чувашской Республики.

Подводя итоги информационного часа, библиотекарь Лариса Крамаренко отметила: «Происходящие сейчас события относятся не только к истории России или Украины, это события гораздо большего масштаба, потому что нацизм не имеет национальности. Поэтому нам всем необходимо поддерживать российскую армию, которая делает все, чтобы избавить мир от нацизма».

 



БУ «Чувашская республиканская специальная библиотека имени Л.Н. Толстого»
20 июля 2022
17:30
Поделиться