Спецбиблиотека для слепых присоединилась к акции в знак поддержки российской спецоперации на Украине

Спецбиблиотека для слепых присоединилась к акции в знак поддержки  российской спецоперации на Украине

Весь мир следит за событиями на Украине. В Российской Федерации продолжаются мирные акции в поддержку специальной военной операции России по защите Донецкой и Луганской Народных Республик.

Люди разных возрастов и национальностей массово выражают солидарность с действиями военнослужащих, обеспечивающих защиту населения Донбасса от геноцида, простые граждане, и главы регионов высказывают слова поддержки.

В знак солидарности Чувашская республиканская специальная библиотека имени Льва Толстого также присоединяется к акции и к инициативе Владимира Машкова, художественного руководителя Московского театра Олега Табакова, который подчеркнул, что букву Z, обозначающую слова «За Победу» и «Задача будет выполнена» разместили на фасаде театра в знак поддержки российской спецоперации на Украине.

«Сотрудники и читатели библиотеки выражают свою солидарность в решении Президента России по проводимой специальной военной операции по защите мирных жителей Украины, а также в поддержку военных Российской Федерации. В нашей символичной букве Z, сложенной из книг, выложена литература о мире, дружбе и духовном культурном наследии народов Чувашии. Мы – часть большой страны, именно в дружбе народов заключается единство России», - прокомментировала исполняющая обязанности директора Марина Никитина,  выступившая организатором акции в спецбиблиотеке Чувашии.

 



Чувашская республиканская специальная библиотека им. Л. Н. Толстого
01 апреля 2022
17:12
Поделиться