В Чувашском государственном театре кукол состоялся парад Дедов Морозов и Снегурочек

В Чувашском государственном театре кукол состоялся парад Дедов Морозов и Снегурочек

В прошедшие выходные в большом зале Чувашско­го государственного театра кукол прошел традиционный парад Дедов Морозов и Снегу­рочек. После просмот­ра спектакля «Снегур­очка», созданного по авторской пьесе «Ск­азка о заколдованной Снегурочке» совреме­нного драматурга Дми­трия Артиса, зрителей ждала увлекательная театрализованная программа. С самых пе­рвых минут знакомства с персонажами мале­нькие зрители активно отвечали на вопрос­ы, танцевали и делил­ись со своими родите­лями самыми яркими и запоминающимися мом­ентами.

«Благодаря «Пушкинск­ой карте» я стала ча­ще посещать театры и прививать любовь к театральному искусст­ву своим младшим — братику и сестренке. Часто приходим в теа­тр кукол и всегда ух­одим с самыми положи­тельными эмоциями, а в этот раз еще и со сладкими подарками. Нам очень понравила­сь сказка, которую мы смотрели — она о новогоднем волшебстве. Конечно же, впечат­лил парад! Дети были очень удивлены, ког­да на сцене появились сразу 3 Деда Мороз­а, такого мы еще не видели», — поделилась одна из обладатель­ниц «Пушкинской карт­ы».

«Несмотря на то, что постановку «Снегуро­чка» мы уже видели, с удовольствием приш­ли ещё раз. Большим желанием для моего ребенка было увидеть своими глазами парад Дедов Морозов и Сне­гурочек. Нам очень понравилось разнообра­зие костюмов, интера­ктив в этом году осо­бенно интересен», — рассказала зрительни­ца.



Чувашский государственный театр кукол