Чувашский драмтеатр приглашает на премьеру спектакля "Вăйлă хĕрарăм" (Жанна. Дальше будет новый день)

Чувашский драмтеатр приглашает на премьеру спектакля "Вăйлă хĕрарăм" (Жанна. Дальше будет новый день)

27 ноября 2021 г. Чувашский академический драматический театр имени К.В. Иванова приглашает на второй показ премьерного спектакля "Вăйлă хĕрарăм" (Жанна. Дальше будет новый день) по пьесе Ярославы Пулинович.

В спектакле задействованы два состава труппы. Главную героиню Жанну, бизнес-леди с сильным характером и деловой хваткой на первом показе сыграла Наталия Сергеева. Она совместила премьеру и творческий вечер в одно событие. Аншлаг этого вечера говорит о большом интересе зрителей к театру и работе режиссера, заслуженной артистки ЧР Наталии Сергеевой.

На втором показе премьеры, 27 ноября, Жанну будет играть заслуженная артистка ЧР Елизавета Хрисанфова. Ее тембр голоса, умение  завораживать зрителя удивляет многих. Главный герой Андрей (Александр Демидов) интересен по-своему. Его метания к любовнице, жене и ребенку искренно правдивы. Его уход от любовницы к беременной девушке обернулся для него катастрофой. Он остался без денег, без работы, без жилья, но с любимой девушкой и ребенком. Здесь хочется отметить нежное отношение Андрея к своим женщинам, искренность в его поступках.

Хочется отметить игру Екатерины Спиридоновой. Она здесь в роли Вики, которая ради повышения своей карьеры предала любимого человека и выполнила условие Жанны – развлекала мальчика по вызову танцами и отдалилась с ним в другую комнату. Здесь ее творчество раскрылось с неожиданной стороны. Она молода, пластична и красива как актриса, и как офисный работник.

Кто интересуется творчеством заслуженной артистки Надежды Воюцкой, ждем на премьере. Ее энергетика, задор в танцах завораживает. В то же время своим поведением без лишних слов заставляет зрителя смеяться сквозь слезы.

В трагикомедии "Вăйлă хĕрарăм" (Жанна. Дальше будет новый день) много жизненной правды. Чтобы ни случилось, как бы не было трудно в жизни, выход всегда есть. Жизнь идет и дальше будет новый день.

"Все, что было задумано, я смогла воплотить на сцене. В этом мне помогли художник-постановщик Светлана Зверева и постановщик танцев, заслуженный работник культуры ЧР Зоя Александрова. Огромная помощь при подборе музыки оказал Сергей Владимиров. Это его первая работа в музыкальном оформлении. Его работой и работой труппы я довольна. В выпуске работали профессионалы своего дела", - отметила режиссер спектакля, заслуженная артистка ЧР Наталия Сергеева.



Чувашский академический драматический театр имени К.В. Иванова
25 ноября 2021
13:35
Поделиться