Более 24,5 млн. рублей будут направлены Министерству культуры из Резервного фонда Чувашской Республики

Распоряжение о направлении части средств Резервного фонда Чувашской Республики Министерству культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики было подписано сегодня, 18 июня, и.о. Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики Дмитрием Красновым.

Министерству культуры будет направлена в 2021 году часть средств Резервного фонда Чувашской Республики, учтенных на 2021 год в расходной части республиканского бюджета Чувашской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, на финансовое обеспечение расходных обязательств по выполнению полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения главному распорядителю средств республиканского бюджета Чувашской Республики – Министерству культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики в сумме 24521,7 тыс. рублей для последующего предоставления бюджету Порецкого района Чувашской Республики субсидий на укрепление материально-технической базы муниципальных учреждений в сфере культуры и сохранение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации с целью проведения капитального ремонта здания Напольновского сельского Дома культуры муниципального бюджетного учреждения «Централизованная клубная система» Порецкого района Чувашской Республики.

Напомним, что 19 мая заместитель председателя Кабинета Министров – министр образования и молодежной политики Алла Салаева побывала с рабочим визитом в Порецком районе, где посетила Напольновский сельский дом культуры. В рамках встречи были обсуждены вопросы капитального ремонта СДК, по итогам которого Алла Салаева дала поручение для дальнейшей работы по решению поставленных задач.



18 июня 2021
16:51
Прочее
Поделиться