Уроженка Шумерли представит Чувашию на телевизионном конкурсе «Новая Звезда - 2021»

Уроженка Шумерли представит Чувашию на телевизионном конкурсе «Новая Звезда - 2021»

Телеканал «НТК ЗВЕЗДА» приступил к съемкам Всероссийского конкурса «Новая Звезда - 2021». «Новая Звезда» - это масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие представители 85 субъектов Российской Федерации. Главная цель проекта – найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей нашей страны, и вместе с тем отразить красоту и многообразие каждого из регионов России, в частности Чувашской Республики.

На проекте Чувашию представит Ирина Яргунина, родившаяся в Шумерле. Сейчас ей 25 лет. С 6 лет Ирина начала петь в хоре, далее была музыкальная школа. Жила в деревне, училась в городе. В 7-8 лет одна ходила через лес на занятия. Девушка говорит, что очень хотела поступить в Москву, но в итоге училась в Чебоксарах, работала в фолк-группе в Чувашской государственной филармонии. Сейчас Ирина - участница молодёжного концертного коллектива Центрального Дома Российской Армии имени М. В. Фрунзе Министерства обороны Российской Федерации.

Телезрители из Чувашии путем СМС-голосования смогут поддержать представительницу своей республики. Более подробная информация о датах проведения голосования на сайте телеканала.

Даты эфиров:

- еженедельно с 17 апреля 2021 года

- финал конкурса – 13-14 июня 2021 года. 

Также, при поддержке Министерства обороны Российской Федерации телеканал «НТК ЗВЕЗДА» запускает кастинг Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда - 2022». Даты проведения онлайн кастинга: с 17 апреля по 1 мая 2021 года.

Подробная информация об участниках и правилах подачи заявок указана на официальном сайте телеканала и в официальной группе в ВК.



10 апреля 2021
12:27
Поделиться