Объявлен прием документов на соискание специальных стипендий для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность

Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики сообщает, что начался прием документов на соискание специальной стипендии для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность.

Претендентами на получение стипендии могут быть граждане Российской Федерации, возраст которых на день подачи документов составляет от 14 до 30 лет, достигшие значительных результатов в учебной, исследовательской, научной, творческой, производственной, управленческой, спортивной, общественной деятельности и бизнес-проектировании, проживающие на территории Чувашской Республики. Претендентами не могут быть граждане, имеющие или имевшие судимость.

Документы претендентов на соискание стипендий принимаются в Минкультуры Чувашии с 15 августа по 20 сентября 2020 года по адресу: г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 17, каб. 412-2. Справки по телефону: (8352) 64-20-68.

Положение о специальных стипендиях для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность

Критерии оценки документов претендентов на соискание специальной стипендии за особую творческую устремленность



18 августа 2020
14:52
Поделиться