Начался основной этап реализации проекта «Мы тоже можем быть»

Начался основной этап реализации проекта «Мы тоже можем быть»

11 февраля 2020 года состоялось организационное собрание по реализации проекта «Мы тоже можем быть» студентки II курса режиссуры театрализованных представлений и праздников Любови Простовой.

Напомним, что в августе 2019 года проект Любови Простовой «Мы тоже можем быть» стал финалистом Грантового конкурса молодежных инициатив Росмолодежи. Проект был одобрен по итогам публичной защиты на международном молодежном образовательном форуме «Евразия Global». Идея проекта заключается в раскрытии творческих способностей у детей с ограниченными возможностями здоровья посредством творческих встреч, мастер-классов и создания с детьми кукольных спектаклей по мотивам русских народных сказок. Благополучатели проекта – ученики Цивильской общеобразовательной школы-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья №1.

В ходе проведенного автором проекта собрания сформирована исполнительская команда из числа студентов Чувашского государственного института культуры и искусств, рассмотрены главные направления работы, роли и функции волонтеров, определены сроки обучающих встреч и творческих выездов.



Чувашский государственный институт культуры и искусств
12 февраля 2020
10:08
Поделиться