Объявлен старт заочного конкурса фестиваля «Гринландия-2020»

Объявлен старт заочного конкурса фестиваля «Гринландия-2020»

Фестивальный сезон пройдет под девизом «Я люблю тебя, жизнь!» и будет посвящен 75-летию Великой Победы, этой же теме будет соответствовать песенно-поэтический конкурс.

Основная цель конкурса заключается в сохранение и укрепление памяти о Великой Отечественной войне, о ратном и трудовом подвиге народов нашей многонациональной страны, а также в воспитании патриотизма и любви к Родине через лучшие культурные традиции в авторском песенно-поэтическом творчестве.

Фестиваль «Гринландия», которому в прошлом году было присвоено имя Иосифа Кобзона, является ярким событием в мире авторской песни в России. Традиционно, в третьи выходные июля, на берегу реки Быстрица в Кировской области собираются более двухсот тысяч человек из самых дальних уголков нашей огромной страны, чтобы впервые заявить о своем таланте, поучиться у мастеров, встретить старых друзей, спеть любимую песню и, наконец, просто насладиться неповторимой атмосферой фестиваля.

В этом году заочный конкурс будет проходить в два тура. В нем смогут принять участие авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Первый тур пройдет с 15 ноября по 15 марта 2020 г. По его итогам члены жюри выберут участников второго тура, который определит дипломантов, лауреатов и народного победителя заочного конкурса.

Конкурс пройдет по 5-ти номинациям: «Общий конкурс», «Песни из репертуара И.Д. Кобзона», «Молоды душой» и «Произведения, посвященные Великой Отечественной войне». Новшеством этого сезона станет «Школьная мастерская», в которой примут участие дети и подростки до 17 лет.

Победители получат дипломы и денежные призы, а также возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» вместе с мэтрами авторской песни.

 

Познакомиться со всеми условиями конкурса и подать заявку можно на официальном сайте «Гринландии» (https://grinlandia.ru).

Положение о конкурсе и форма для подачи заявки



25 ноября 2019
15:31
Поделиться