Председателю национально-культурной автономии татар Чувашии Фериту Гибатдинову - 60 лет

Председателю национально-культурной автономии татар Чувашии Фериту Гибатдинову - 60 лет

Минкультуры Чувашии поздравляет с 60-летием Ферита Гибатдинова!

На протяжении десяти лет он является успешным и бессменным председателем общественной организации «Национально-культурная автономия татар Чувашской Республики. За это время одно из ярких и активно развивающихся национально-культурных объединений республики продемонстрировало плоды многогранной деятельности и достойно представляет Чувашскую Республику в мероприятиях российского и международного уровней.

Как руководитель, обладающий высоким профессионализмом и большим опытом работы в сфере сохранения и укрепления межнациональных и межконфессиональных отношений, Ферит Абдуллович умеет ставить перед своей командой сложные творческие задачи и достигать высоких результатов.

Сегодня Национально-культурная автономия татар Чувашии создает необходимые условия для приобщения соотечественников к татарским национальным традициям, родному татарскому языку и культуре, активно сотрудничает с Минкультуры Чувашии, Ассамблеей народов Чувашской Республики и Домом Дружбы народов Чувашии.

В этот праздничный день искренне желаем юбиляру крепкого здоровья, счастья, благополучия, исполнения творческих планов, а также всесторонней поддержки коллег.



01 ноября 2019
19:11
Поделиться