Гран-при в руках артиста симфонической капеллы

Гран-при в руках артиста симфонической капеллы

19 февраля в Ставрополе лучшие молодые голоса страны выступили на гала-концерте  II Всероссийского фестиваля-конкурса патриотической песни «Солдатский конверт - 2019», посвященный 75-летию снятия блокады Ленинграда и 30-летию вывода Советских войск из Афганистана.  Вокалисты из 13 субъектов России,  в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Севастополя, Смоленска, Ярославля, Краснодара, Астрахани, Чебоксар и других регионов оспаривали звание лучшего исполнителя. Победителей выбирали в трёх возрастных категориях. 

Было объявлено, что победители конкурса в трех возрастных номинациях будут представлять нашу страну в Бресте на Российско-белорусском творческом фестивале в июне этого года.

Артисту хора чувашской государственной академической симфонической капеллы  Андрею Макарову было присуждено «Гран-при» в возрастной категории 26-35 лет. Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики и коллектив симфонической капеллы поздравляют Андрея Александровича с заслуженной победой в конкурсе.  Пусть эта ступень станет ещё одним доказательством Ваших талантов и способностей. Пусть для Вас каждый день дарит верный стимул и высокое стремление, пусть помогают бороться за радость и счастье поддержка близких, друзей и коллег.

 

 



Чувашская государственная академическая симфоническая капелла
22 февраля 2019
14:53
Поделиться