Об изъятии земельных участков для государственных нужд Чувашской Республики

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Земельным кодексом Российской Федерации Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Изъять для государственных нужд Чувашской Республики земельные участки согласно приложению № 1 к настоящему постановлению под размещение линейного объекта «Создание комплекса обеспечивающей инфраструктуры туристско-рекреационного кластера «Этническая Чувашия» Чувашской Республики – транспортная инфраструктура этноэкологического комплекса «Ясна», Чебоксарский район (автодорога Студгородок – Ясна)» на основании ходатайства казенного учреждения Чувашской Республики «Республиканская служба единого заказчика» Министерства строительства, архитектуры и жилищно-ком­муналь­ного хозяйства Чувашской Республики.

2. Утвердить перечень организационно-правовых действий, связанных с изъятием земельных участков, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики.

4. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики                              И.Моторин

Постановление
№ 533
22 декабря 2018 года
22 декабря 2018 года
Поделиться